【イケメン好き必見!】ジュノンボーイの歴代グランプリ受賞者すべてまとめてみた!当時と今の写真を比較!【第1~30回】

ジュノンボーイ グランプリ

第15~28回ジュノンコンテストグランプリはこちらです!

スポンサーリンク

第15回 平岡祐太

ジュノンボーイ グランプリ29

ジュノンボーイ グランプリ30

1984年9月1日生まれの日本の俳優。広島県出身。

ー出演作品ー
・NECK(2010年)
・しあわせのパン(2012年)
・人生、いろどり(2012年)
・キッズ・リターン 再会の時(2013年)
・恋とオンチの方程式(2014年) など

スポンサーリンク

第16回 谷和憲

ジュノンボーイ グランプリ31

ジュノンボーイ グランプリ3

1985年10月4日生まれの日本の俳優。アメリカ人の父と日本人の母を持つハーフ。

水とお茶が苦手。

ー出演作品ー
・日野日出志のザ・ホラー怪奇劇場 第二夜 オカルト探偵団 死人形の墓場(2004年)
・BOYSLOVE 劇場版 (2007年)
・ケータイ連続ドラマ 『恋する血液型』
・銀座高級クラブママ青山みゆき3(テレビ東京)

第17回 石黒英雄

ジュノンボーイ グランプリ33

ジュノンボーイ グランプリ34
1989年1月10日生まれの日本の俳優。栃木県出身。

無類のウルトラマン好き。ドラマ『ごくせん』で俳優デビュー。

ー出演作品ー
・ごくせん 第2シリーズ(2005年2月12日)
・ダメな私に恋してください(2016年1月12日 – 3月15日)
・最後のレストラン(2016年4月26日)
・ウルトラマンオーブ(2016年7月9日)

第18回 中村蒼

ジュノンボーイ グランプリ35

ジュノンボーイ グランプリ36
1991年3月4日生まれの俳優。福岡県福岡市出身。

ジュノンコンテスト史上、初の中学生グランプリ。趣味はサッカー。

ー出演作品ー
・図書館戦争 BOOK OF MEMORIES(2015年10月5日)
・無痛?診える眼?(2015年10月7日 – 12月16日)
・タチアオイの咲く頃に?会津の結婚? (2016年6月24日)
・せいせいするほど、愛してる(2016年7月)
・潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年10月) など

第19回 溝端淳平

ジュノンボーイ グランプリ37

ジュノンボーイ グランプリ38

1989年6月14日生まれの日本の俳優、タレント。和歌山県出身。

6歳と7歳年上の姉2人が応募したことによってジュノンコンテストを受け、見事グランプリに輝く。

ドラマ『ハチワンダイバー』で俳優デビュー。

ー出演作品ー
・ハチワンダイバー(2008年5月 – 7月)
・3つの街の物語 Episode3(2015年6月7日)
・わたしをみつけて (2015年11月 – 12月)
・初恋芸人 (2016年3月 – 4月)
・立花登青春手控え(2016年5月)など

第20回 竹内寿

ジュノンボーイ グランプリ39

ジュノンボーイ グランプリ40

1993年10月26日生まれの日本の俳優、タレント。長野県出身でスキージャンプ選手でもある。

ー出演作品ー
・三匹のおっさん?正義の味方、見参!!?(2014年1月17日)
・福家警部補の挨拶 第4話(2014年2月4日)
・イタズラなKiss2?Love in TOKYO?(2014年放送)
・月曜ゴールデン「刑事シュート しゅうと&ムコの事件日誌5」(2015年3月2日)
・水曜ミステリー9「犯罪科学分析室 電子の標的2」(2016年3月23日)など

第21回 市川知宏

ジュノンボーイ グランプリ41

ジュノンボーイ グランプリ42
1991年9月1日生まれの俳優。早稲田大学卒。

趣味はボーリング。

ー出演作品ー
・水曜ミステリー9 ソタイ 組織犯罪対策課(2014年11月12日)
・信長協奏曲(2014年11月17日 – 12月15日)
・最強のオヤコ(2016年1月10日)
・ヒガンバナ?警視庁捜査七課?(2016年1月13日- 3月16日)など

第22回 稲葉友

ジュノンボーイ グランプリ43

ジュノンボーイ グランプリ44

1993年1月12日生まれの日本の俳優。神奈川県相模原市出身。

過去最多の1万5491人の中からの受賞であった。趣味は運動全般。

ー出演作品ー
・本棚食堂(2015年7月)
・孤独のグルメ Season5 第2話(2015年10月17日)
・MARS~ただ、君を愛してる~(2016年1月)
・夏樹静子サスペンス「光る崖」(2016年)
・ひぐらしのなく頃に(2016年5月)

第23回 上遠野太洸

ジュノンボーイ グランプリ45

ジュノンボーイ グランプリ46
1992年10月27日生まれの俳優。宮城県出身。

もともと教員を目指していたが、ジュノンコンテストを機に芸能界を目指す。

ー出演作品ー
・吉原裏同心 第1回(2014年6月26日)
・金田一少年の事件簿N(neo)(2014年9月6日)
・仮面ライダードライブ(2014年10月12日 – 2015年9月27日)
・マネーの天使?あなたのお金、取り戻します!? 第11話(2016年3月17日)
・伝七捕物帳(2016年7月15日 – 9月9日)

第24回 佐野岳

ジュノンボーイ グランプリ47

ジュノンボーイ グランプリ48

1992年4月3日生まれの俳優。愛知県出身。

大学在学中にジュノンGPを勝ち取る。

ー出演作品ー
・地獄先生ぬ?べ?(2014年10月11日 – 12月13日)
・被爆70年特集ドラマ・赤レンガ(2015年)
・下町ロケット(2015年10月18日 – 12月20日)
・臨床犯罪学者 火村英生の推理 第2話(2016年1月24日)
・仰げば尊し(2016年7月17日)

第25回 犬飼貴丈

ジュノンボーイ グランプリ49

ジュノンボーイ グランプリ50

1994年6月13日生まれの俳優。徳島県出身。

趣味は音楽鑑賞とDVD鑑賞。

ー出演作品ー
・ホテルコンシェルジュ(2015年7月7日 – 9月22日)
・結婚式の前日に(2015年10月13日 – 12月15日)
・ナオミとカナコ(2016年1月14日 – 3月17日)
・OUR HOUSE(2016年4月 – 6月)など

第26回 國島直希

ジュノンボーイ グランプリ

ジュノンボーイ グランプリ5

1994年8月1日生まれの俳優。岐阜県出身。

特技はテニス。役者として成功できなかったら保育士になろうと考えていた。

ー出演作品ー
・動物戦隊ジュウオウジャー(2016年5月29日)
・人狼ゲーム BEAST SIDE(2014年8月30日)
・劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!(2016年)

第27回 西銘駿

ジュノンボーイ グランプリ52

ジュノンボーイ グランプリ53

1998年2月20日生まれの俳優。沖縄県出身。

ポジティブな性格で、座右の銘は「一度決めたことは諦めない」

ー出演作品ー
・仮面ライダードライブ 第47・48話(2015年9月20日・27日)
・仮面ライダーゴースト(2015年10月4日)
・動物戦隊ジュウオウジャー 第7話(2016年3月27日)

第28回 飯島寛騎

ジュノンボーイ グランプリ54

ジュノンボーイ グランプリ55
1996年8月16日生まれの俳優。北海道出身。

大学ではバレーボールサークルに所属していた。

ー出演作品ー
・仮面ライダーエグゼイド(2016年10月2日~)

第29回 押田岳

ジュノンボーイ 押田岳

ジュノンボーイ 押田岳

1997年4月9日生まれの俳優。神奈川県出身。

ドラマ『ぼくは麻理のなか』で俳優デビューを果たす。

第30回 綱 啓永

ジュノンボーイ 綱啓永

ジュノンボーイ 綱啓永

1998年12月24日生まれ。千葉県船橋市出身。

2017年末の第30回ジュノンボーイコンテストでグランプリを獲得。

まだ、ドラマ出演はしてません。

スポンサーリンク
更新情報をこちらからチェック!